FEDERAL A

Unión se despidió del torneo

Perdió por penales ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el Estadio del Bicentenario. La suerte estuvo del lado de los mendocinos que ganaron 4 a 3 y dejaron con el sabor amargo de la derrota a los locales.De esta manera Gimnasia clasificó a semifinales.
sábado, 22 de noviembre de 2014 · 23:38
CANAL 13- Este sábado Unión de Villa Krause perdió por penales ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el Estadio del Bicentenario. A los 17 minutos del segundo tiempo Ezequiel Gaviglio convirtió el gol que ilusionó a los rawsinos. Pero la condición de la victoria era superar el 2 a 1 del partido anterior y fueron a los penales. La suerte estuvo del lado de los mendocinos que ganaron  4 a 3 y dejaron con el sabor amargo de la derrota a los locales.  Convirtieron Alvornoz, Montivero,  Pereyra, Garay Alasia atajó tres penales. A los 78 minutos del partido Gerardo Corvalán de Gimnasia fue expulsado. De esta manera Gimnasia clasificó a semifinales mientras que Unión se queda afuera del Torneo Federal B.