PRIMERA DIVISIÓN

Talleres le ganó 2 a 0 a Defensa y Justicia y toma envión

El equipo cordobés salió de la zona de descenso con su segunda victoria de manera consecutiva ayer viernes. La anterior, ante el conjunto Verdinegro. Los goles fueron de Menéndez y Palacios. Mirá los goles.
sábado, 22 de octubre de 2016 · 08:43
(La Nación) Talleres venció este viernes a Defensa y Justicia 2-0 en Córdoba y salió de la zona de descenso de la tabla de promedios, en el comienzo de la séptima fecha del torneo de Primera División.Jonathan Menéndez convirtió el primer gol a los 41 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo realizó el segundo Sebastián Palacios.

Talleres logró así sacar la cabeza de la zona caliente de la tabla de promedios, mientras que Defensa se ve forzado a no descuidar el suyo. Ambos habían conseguido sumar de a tres por primera vez en la fecha previa, en la que Defensa le había ganado a Banfield 1-0 en Florencio Varela y Talleres, a San Martín por 3-1 en San Juan.

En la próxima fecha, Talleres visitará a Vélez Sarsfield y Defensa y Justicia recibirá a San Martín de San Juan.