FEDERAL A

En un intenso encuentro Unión empató en Mendoza

En un vibrante partido, el "Azul" de Villa Krause y Gutierrez de Mendoza no se dieron tregua e igualaron 3 a 3 en la vecina provincia.
martes, 6 de diciembre de 2016 · 17:20

A los 4 minutos de iniciado el cotejo, Michel Garciía rompió la efímera paridad y le daba la victoria parcial al equipo que comanda Mauricio Del Cero.

Pero la alegría duró solo once minutos, ya que a los 15' Mauro Orue igualó el marcador para Mendoza.

El equipo comproviciano siguió buscando y pasó al frente a los 39 minutos luego de la anotación Joan Juncos. Pero Unión no se dejó doblegar y rápidamente llegó al empate a través de Gabriel "Bibi" González, faltando un minuto para concluir la primera parte.

En el segundo tiempo, el conjunto mendocino se puso nuevamente en ventaja a través de Valenti a los 13, pero el equipo Azul terminó sentenciando el empate final a los 26 mediante García.

En la próxima fecha Unión de Villa Krause queda libre.