PRIMERA DIVISIÓN

Banfield, Atlético de Rafaela y Central arrancaron ganando en el torneo de Primera División

Fueron los tres partidos de la primera fecha del nuevo torneo de Primera División. Mirá el video con todos los goles.
sábado, 6 de febrero de 2016 · 11:46

(TELAM) Banfield inició exitosamente su participación en el torneo de Primera División y venció por 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, por la primera fecha de la zona 1, en un cotejo desarrollado en el estadio Florencio Sola.El mediocampista Walter Erviti, a los 9m. del primer período, y el ingresado Lihué Prichoda, a los 38m. del período final, le dieron el triunfo al 'Taladro', que continúa siendo dirigido por Claudio Vivas.
Huracán cayó como local en su debut por 1-0 ante Atlético de Rafaela, en el partido que se disputó en el estadio Tomás Adolfo Ducó con arbitraje de Pablo Lunati.El triunfo del equipo santafesino se concretó mediante un gol en contra del mediocampista del 'Globo' Mauro Bogado, con un cabezazo, a los 25 minutos del primer tiempo.
Rosario Central le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en su presentación en el estadio Gigante de Arroyito.El gol lo marcó el delantero César Delgado, a los 26 minutos del primer tiempo.