FEDERAL A

Desamparados perdió más que tres puntos

El Puyutano fue derrotado en su visita a San Luis 2-0 ante Juventud Unida Universitario. Los goles del equipo puntano los convirtieron Vallejos y Escobares. Con este resultado en contra Desamparados perdió el liderazgo y el invicto en el torneo
domingo, 1 de octubre de 2017 · 18:57

(CANAL 13 SAN JUAN) - Sportivo Desamparados no pudo continuar por la senda del triunfo este domingo en San Luis. Es que el Puyutano no jugó bien y pagó con una derrota 2-0 sus errores ante Juventud Unida Universitario.

La Juve, como le dicen al equipo de San Luis, se puso en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo con el gol de Mario Vallejos. En la segunda etapa Juventud iba a estirar la diferencia con el gol a los siete minutos de Ivan Escobares. Con esta derrota los puntanos desplazaron de la punta del grupo 2 a Sportivo y además le sacaron el invicto al conjunto de Antuña