VUELTA A MENDOZA

Ciclismo: Dotti ganó la quinta etapa y lidera la general

El bonaerense del equipo SEP San Juan logró imponerse en la escalada solitaria de Canota a Villavicencio y ganó su tercer tramo en la competencia.
jueves, 16 de febrero de 2017 · 22:55
El bonaerense Juan Pablo Dotti ganó con la quinta etapa de la Vuelta de Mendoza y ostenta el mejor tiempo en la clasificación general.

Dotti confirmó el por qué despierta favoritismo y fue el más rápido en la etapa cronometrada que unió el Monumento de Canota con Villavicencio.

El ciclista logró registrar un tiempo de 34 minutos y 18 segundos, mientras que Gonzalo Najar marcó 1'23" y Gabriel Brizuela  1'49". Estos completaron el podio.

Con la victoria, Juan Pablo Dotti oriundo de Bolívar es el nuevo líder de la clasificación general, relegando al jujeño Najar al segundo lugar y al colombiano Pérez al tercero.

Fuente: Los Andes