FUTBOL DE PRIMERA

Olimpo derrotó a Banfield en Bahía Blanca

El Aurinegro, que está en zona de descenso directo, superó 1 a 0 al Taladro en el estadio Roberto Carminatti, con un tanto de Yonathan Cabral, a los 37 minutos del segundo tiempo, en un cotejo por la fecha 16 del torneo de Primera División.
domingo, 19 de marzo de 2017 · 22:18
El partido se jugó en el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca, con el arbitraje de Néstor Pitana.

Arrancó mejor Banfield, que llegó a los 2m. con un tiro libre de Brian Sarmiento que se estrelló en el palo izquierdo de Adrián
Gabbarini, y en el rebote Nicolás Bertolo le pegó débil y atrapó el arquero.

Banfield tuvo la pelota con el manejo de Sarmiento y Bertolo, aunque pasado el cuarto de hora inicial Olimpo emparejó el juego a través del buen manejo de Lucas Villarruel.

No obstante hubo pocas situaciones de gol y recién a los 34m. llegó el visitante con un cabezazo de Bertolo sobre el travesaño, pero a los 40m. respondió Olimpo tras una mala salida de Hilario Navarro y el remate de Jonathan Blanco que se desvió al córner.

Comenzó otra vez mejor Banfield en el complemento y a los 4m. arrimó peligro con un remate cruzado de Eric Remedi que salió desviado.

Olimpo emparejó rápido y con centros complicó a Navarro, pero el partido se hizo parejo y de ida y vuelta.

Y a los 37m. Cabral le dio el triunfo al local con un cabezazo cruzado que venció la resistencia de Navarro.

FUENTE: TELAM