EN VIVO

River se impuso ante Belgrano

El Millonario ganó en el Monumental con goles de Sebastián Driussi y Pity Martínez. Para el Pirata Cordobés, convirtió Cristián Lema (2-1). Con este resultado, el equipo de Gallardo se pone a 8 puntos del líder, Boca.
domingo, 26 de marzo de 2017 · 20:30

En el Monumental, River venció a Belgrano de Córdoba por 2-1 con goles de Driussi y Pity Martínez. Para el conjunto visitante marcó Cristián Lema. De esta manera, el Millonario se puso a 8 puntos de puntero, su eterno rival, Boca.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. En el primer minuto, Driussi con un derechazo estampa el 1-0 para el equipo de Gallardo, tras un centro de Rojas.

Luego vendría el empate del Pirata Cordobés, mediante Lema a los 18.

Cuatro minutos después, a los 22, El Pity Martínez con un zurdazo pone el 2-1 para River, cerrando el resultado final.