FUTBOL LOCAL

La violencia volvió a ganar en el fútbol sanjuanino

A falta de siete minutos para que terminara el partido entre Villa Obrera y Colón, tuvo que ser suspendido por una agresión con un proyectil al arquero del "Merengue", Luis Mingolla
domingo, 21 de mayo de 2017 · 20:48

(CANAL 13 SAN JUAN) - Este domingo en cancha de Villa Obrera se jugaba el partido más atrayente de la octava fecha del torneo local. El CAIVO, líder del certamen, recibía a Colón.

En un partido parejo donde empataban 0-0 a siete minutos del final el árbitro del encuentro decidió suspenderlo. El motivo fue que desde la tribuna del equipo chimbero arrojaron un proyectil que impactó de lleno en el arquero de Colón, Luis Mingolla.

Ante esta situación, el referí entendió que las garantías para continuar con el encuentro no estaban dadas y por eso dio por suspendido el partido.

Será tiempo ahora que la Liga Sanjuanina de Fútbol decida si se jugarán los minutos que restaban al momento de la suspensión u otra resolución.

En otro de los partidos del domingo, Alianza venció por 1-0 a 9 de Julio y subió en las posiciones, mientras que Desamparados derrotó por 2-0 a Juventud Unida.

El sábado, Trinidad había vencido por 3-2 a Arbol Verde y Atenas Pocito goleó 3-1 a Marquesado.

Este martes, desde las 16, completarán la fecha San Martín-Peñarol y Unión-Del Bono.