DEPORTES

Con dos goles del sanjuanino Mestre, los "Toros" empataron con Japón

El resultado final fue 2-2 en la segunda cita de la selección de fútbol para sordos, en las sordolimpiadas que se disputan en Turquía. En el debut habían empatado con Italia y ahora deben ganar ar asegu
viernes, 21 de julio de 2017 · 12:55

Este viernes, la Selección Argentina para Sordos, los "Toros" empató 2 a 2 con su par de Japón en la segunda fecha de las Sordolimpiadas, cosechando su segundo empate consecutivo en el torneo.

El equipo argentino dominó las acciones durante gran parte del primer tiempo y el sanjuanino Ricardo Mestre aprovechó para poner en ventaja a los Toros, con dos goles de su autoría.

Sin embargo, los nipones reaccionaron a tiempo y lograron igualar el partido con un penal muy dudoso a minutos del final.

De esta manera, la selección argentina suma su segundo empate y debe ganar la próxima fecha para asegurar la clasificación.