JUEGOS ODESUR

Oro para Argentina de la mano de Gonzalo Tellechea

El representante olímpico sanjuanino ganó la medalla de oro en el triatlón de los Juegos Deportivos Sudamericanos Odesur Chile 2014 donde fue escoltado por el porteño Luciano Taccone, quien se colgó la presea de plata.
sábado, 8 de marzo de 2014 · 21:03
El Depornauta.com- En las playas trasandinas de Viña del Mar sobre una distancia de 1.500 metros de natación en aguas abiertas, 40 kilómetros de ciclismo rutero en pelotón y 10 más a pie, Tellechea finalizó primero al cronometrar 1hora, 52 minutos y 44 segundos escoltado a cuatro segundos por Taccone, segundo entre un total de veinte finisher que incluyó al juvenil bonaerense Flavio Morandini y el mendocino Luciano Farías en el undécimo y décimosexto puesto tras haber realizado un gran desgaste físico arriba de la bicicleta trabajando a favor de sus compañeros de la selección nacional (Foto: TriChile).