DAKAR 2017

Uñac recibió a Puchi Ontiveros en el autódromo

"¡Recibimos al sanjuanino Alberto "Puchi" Ontiveros! ¡Estamos orgullosos de tu esfuerzo y entrega!", posteó el gobernador en sus redes sociales este jueves por la tarde. El motociclista sanjuanino avanza y escala puestos en la general.
jueves, 12 de enero de 2017 · 21:03
El gobernador Sergio Uñac elogió al corredor sanjuanino "Puchi" Ontiveros por su desempeño en la carrera y en su categoría. La moto del "Puchi", la Beta #83 arribó en gran forma a la meta tras 8h32m59s, a 2h43m14s del líder el español Barreda Bort. El pocitano Pastén todavía no arriba.

Ontiveros quedó ubicado en el puesto 52 cuando cruzó la llegada, puesto que puede modificarse.
Faltan dos etapas, San Juan-Río Cuarto y Rio Cuarto-Rosario, pero el "Puchi" sabía que ésta era 'la' etapa, por la dureza del terreno y por el calor, que una vez más fue protagonista de la jornada.

Michael Metge fue el ganador, sin embargo una penalización de una hora le dejó en bandeja la victoria a Joan Barreda (Honda)  dejando segundo al eslovaco Stefan Svitko (KTM).