FEDERAL A

Desamparados ganó en San Luis y fue con goleada incluída

Desamparados sumó de a a tres al golear de visitante a  Estudiantes de San Luis en un encuentro correspondiente a la 8º fecha del Torneo Federal A.
domingo, 14 de octubre de 2018 · 21:54

En el primer tiempo, Estudiantes jugó mal, desordenado y los sanjuaninos aprovecharon la oportunidad para sacar ventaja.

A los 26 minutos, llegó el primer gol de la mano de Corvalán y le otorgó el triunfo parcial a su equipo.

Durante la segunda mitad, continuaron dominando el juego y generaron las mejores ocasiones. Fue así como a los 78 minutos, Aubone puso el 2 a 0. Luego, en el tiempo de descuento, Sánchez liquidó el partido.

(Fuente: Diario de Cuyo)