Federal A

Peñarol sufrió pero derrotó a Olimpo de visitante

El Bohemio ganó 1 a 0 y se sacó la mufa. Los sanjuaninos lograron su primera victoria en el torneo Federal A con gol de Pablo Costi.
domingo, 13 de octubre de 2019 · 22:12

Tres puntos vitales que tardaron en llegar, pero que le dan aire al conjunto dirigido por Cristian Bove. En la séptima fecha, Sportivo Peñarol venció en condición de visitante a Olimpo de Bahía Blanca y sumó su primera victoria en la zona 2 del Torneo Federal A. De esta manera, suma 7 unidades y se aleja de las últimas posiciones.

El partido fue muy chivo para el Bohemio, que se encontró con el gol a los 30 minutos. El autor fue el defensor Pablo Costi. Luego tuvo que aguantar gran parte del segundo tiempo por la expulsión de Mario Rebeco a los 75 minutos.

De esta manera, Olimpo, que contó con el sanjuanino ex San Martín Lucas Salas, perdió una racha de victorias y la posibilidad de quedar como escolta de Maipú y de Huracán Las Heras.

El próximo partido del Bohemio será en Chimbas frente al difícil Huracán Las Heras de Mendoza.

Fuente: Tiempo de San Juan