San Juan

Sportivo Desamparados cayó de local ante Villa Mitre

El Puyutano perdió 1 a 0 en el Serpentario y acumuló su segunda derrota al hilo en el Federal A.
lunes, 14 de octubre de 2019 · 22:00

Sportivo Desamparados, perdió 1 a 0 contra Villa Mitre de Bahía Blanca en el Serpentario, por la Zona 2 del Federal A .

Un gol de tiro libre del zurdo Nicolás Palacio puso la ventaja definitiva para la visita a los 16 minutos del segundo tiempo. Luego, Desamparados, no encontró el juego para igualar el partido.

Sobre el final del partido, los hinchas demostraron su enojo y silbaron como síntoma de desaprobación. Tal es así, que el lateral izquierdo Facundo Torres fue muy crítico al declarar en Radio La Voz: “Somos los jugadores los culpables, toda la semana entrenando y no puede ser que no pateemos un tiro al arco en todo el partido”.

Desamparados visitará al puntero Deportivo Maipú el próximo fin de semana. Magistretti deberá revertir la imagen de un equipo que no despega y que mira cada vez más de cerca el fondo de la tabla.

Fuente: Tiempo de San Juan