Copa Libertadores

Por una mano de Más, le anularon el primero a Boca

El defensor cabeceó en el área pero la pelota rebotó en su brazo y el árbitro anuló la jugada en el primer gol de Boca.
martes, 22 de octubre de 2019 · 22:41

Como se esperaba, Boca salió a presionar de entrada y, también como se podía imaginar, tuvo en la pelota parada un arma importante. Ramón Abila contó con la primera aproximación con un zurdazo que se fue por el primer palo y, luego, Emmanuel Mas ganó de arriba aunque la tiró lejos.

River se acomodó con el paso de los minutos y comenzó a encontrar espacios de tres cuartos hacia adelante, aunque sin la puntada final para complicar a Esteban Andrada.

La primera clara fue para el Xeneize y nuevamente por intermedio de un tiro libre: doble cabezazo, carambola y la pelota en la red luego de un zurdazo de Eduardo Salvio. Sin embargo, Wilton Sampaio lo anuló de manera correcta porque el balón dio en la mano de Mas antes de llegarle a Toto. Fue involuntaria, pero el reglamento avala al árbitro brasileño.

Fuente: TyC Sports