Voley

Bolívar, campeón en Brasil

Dándole forma a una estupenda actuación el equipo argentino Bolívar Voley venció anoche a SESC de Río de Janeiro, por 3 a 0 y se consagró campeón de la Copa Libertadores de la disciplina, cuyo cuadrangular final se jugó en la ciudad brasileña de San Pablo.
jueves, 14 de febrero de 2019 · 12:41

En el gimnasio Abaeté, Bolívar Voley, dirigido por Javier Weber, ganó con parciales de 25-23, 25-18 y 29-27. Salió un partido parejo pero el equipo argentino fue completamente efectivo en el cierre de los sets, especialmente en el primero y en el último, que se definieron apretados.

En el partido por el tercer puesto Sesi derrotó al equipo orientado por el argentino Daniel Castellani, Funvic Taubaté -ambos de San Pablo- por 3 a 2, con parciales de 26-28, 19-25, 25-18, 25-22 y 15-10

Fuente: Diario de Cuyo