Fútbol internacional

El récord del VAR: 16 segundos para darle el golazo olímpico a Joaquín

El 2-0 parcial del Betis ante Valencia (empataron 2-2) tuvo la intervención de la tecnología, que rompió su marca en la Copa del Rey. Solamente un cuarto de minuto bastó para determinar mediante las cámaras (sin el reloj) que la pelota había ingresado por completo.
viernes, 8 de febrero de 2019 · 12:00

l golazo olímpico de Joaquín para poner al Betis por 2-0 arriba ante Valencia (luego igualaron 2-2) en la semifinal de ida de la Copa del Rey estableció un nuevo récord para el VAR, que sin la tecnología de la línea de gol (es decir, sin el reloj indicador para el árbitro que se usa en Inglaterra o en los Mundiales) tardó 16 segundos en definir que la pelota había ingresado en su totalidad.

La marca anterior en La Liga la tenía un tanto de Granero para el Espanyol, pero en ese caso la demora había sido de 29 segundos.

Fuente: TyC sports