Futbol internacional

¡No pudo ser! El Pity Martínez erró un penal en la última jugada y su equipo perdió

El jugador de Atlanta United tuvo dos penales: el primer lo metió para igualar transitoriamente pero al final desperdició la chance de rescatar un punto ante Toronto FC.
jueves, 27 de junio de 2019 · 13:39

Tantas veces salvador, hoy no fue el mejor final para Gonzalo Martínez en Estados Unidos. En el partido ante Toronto FC, el Pity fue protagonista del empate transitorio de penal y pudo evitar la derrota pero en la última acción del partido erró desde los 12 pasos.

Toronto se puso en ventaja y Martínez, a los 17 minutos del primer tiempo, puso el 1-1

Luego, con el partido 2-2, el español Álex Pozuelo marcó el 3-2 para el equipo canadiense en el minuto 94 y parecía que no había tiempo para más. Sin embargo, el árbitro Alan Kelly terminó el partido pero el VAR le informó que hubo una mano en el área de Toronto y finalmente cobró el penal.

El Pity volvió a tomar la pelota. Era la ejecución y el final. El ex River la mandó por encima del travesaño y su equipo perdió el encuentro y la posibilidad de al menos llevarse un punto.

Fuente: TyC sports