Futbol internacional

Guillermo Barros Schelotto ganó el clásico con un Ibrahimovic de lujo

El equipo del Mellizo superó como local a Los Ángeles FC por 3-2 con tres goles del sueco. De esta manera, quedó segundo a nueve puntos del rival al que derrotó.
sábado, 20 de julio de 2019 · 12:19

Los Ángeles Galaxy superó como local a Los Ángeles FC por 3-2, en un partido correspondiente a la 20ª fecha de la Major League Soccer. El equipo de Guillermo Barros Schelotto se quedó con el clásico en una brillante actuación de Zlatan Ibrahinmovic.

El sueco marcó los tres goles del conjunto del Mellizo: a los 8 minuto de juego, a los 11 del complemento y a los 25 de aquel epílogo. La visita se había adelantado con un tanto del mexicano Carlos Vela, a los cuatro del primer tiempo, y el máximo anotador del certamen volvió a marcar en el descuento.

Los dirigidos por Barros Schelotto, que contaron con la presencia de Favio Álvarez desde el arranque, quedaron de manera transitoria como escoltas a nueve puntos del rival al que superaron. El próximo encuentro será el sábado como visitante frente a Portland Timbers.

Fuente: TyC sports