FÚTBOL INTERNACIONAL

Centurión marcó su primer gol en México

El mediocampista argentino abrió el marcador para San Luis con un cabezazo. Fue 1-1 ante Atlético San Luis
jueves, 1 de agosto de 2019 · 08:36

Ricardo Centurión anotó su primer gol con la camiseta de Atlético San Luis de México, club al que llegó cedido a préstamo desde Racing. Fue con un cabezazo en el empate 1-1 ante Pumas, por la Copa MX.

Centu había debutado para los Rojiblancos hace diez días, justamente ante los Auriazules, en una derrota por 2-0 por el campeonato. Aquel día, no tuvo una buena presentación y salió reemplazado. Pero esta vez las cosas cambiaron: a los 21 minutos de juego, el mediocampista argentino apareció en el área para darles ventaja a los suyos.

Axel Werner y Oscar Benítez también fueron titulares en San Luis, mientras que Germán Berterame ingresó en el segundo tiempo. En tanto, en Pumas entró Juan Iturbe, autor de la asistencia para el empate de Amaury Garcia a los 34 del segundo tiempo.

Fuente: TyC sports