Este sábado

San Martín perdió y se quedó sin técnico: renunció Forestello

El Verdinegro cayó 1 a 0 de local ante Estudiantes de Caseros que jugó con uno menos casi todo el partido. Al finalizar el encuentro, el DT pegó el portazo.
sábado, 24 de agosto de 2019 · 21:35

San Martín perdió este sábado en el Hilario Sánchez frente a Estudiantes de Caseros por 1-0. Rodrigo Melo, marcó el único gol del encuentro a los 47 minutos del segundo tiempo y no hubo tiempo para más.

El Verdinegro, venía de empatar de visitante ante Belgrano en la primera fecha del torneo de la Primera Nacional.

Cabe destacar, que el conjunto bonaerense, se quedó con un jugador menos a los 11 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo dirigido por Diego Martínez, consiguió la ventaja.

Esta no fue la única mala noticia para el conjunto local. Tras el partido, renunció el DT, Rubén Dario Forestello.