Primera Nacional

San Martín rescató un empate ante Deportivo Morón

El Verdinegro volvió a empatar este domingo en su visita al equipo bonaerense. Fue 1 a 1 por la sexta fecha del torneo.
domingo, 22 de septiembre de 2019 · 17:49

Este domingo, San Martín de San Juan, empató 1 a 1 con Deportivo Morón en Buenos Aires, por la sexta fecha de la Primera Nacional.

El Gallito, se puso en ventaja en el primer tiempo, con el gol de Facundo Monteseirín a los 14'. El Verdinegro, buscó y tuvo algunas chances que no pudo concretar y se fue al descanso con el marcador abajo.

En el segundo tiempo, Humberto Osorio, le dio el empate a San Martín que pese a buscar el resultado, no logró estirar la ventaja y logró rescatar apenas un punto.

Cabe recordar que el equipo de Concepción, viene de empatar ante Barracas Central el pasado fin de semana en el Hilario Sánchez.