Victoria y homenaje

Ganó Boca 2 a 0 y también la emoción

Derrotó a Newells en la Bombonera con dos goles de Cardona. Lanús le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba. Todos apretados por la clasificación.
domingo, 29 de noviembre de 2020 · 22:28

En un partido cargado de sentimiento por el homenaje a Diego Maradona, el equipo de Russo venció a Newell's, que jugó más de 45 minutos con uno menos por la roja a Gabrielli. Wanchope Avila falló un penal.

En el grupo más cerrado del torneo, Boca volvió a sumar de a tres y le dedicaron el triunfo a Diego .

Edwin Cardona fue la figura del encuentro al marcar los dos goles en una ráfaga de nueve minutos y dejó a Boca en la puerta de la clasificación.  El jugador colombiano le dedicó el gol a Dalma, la hija de Diego, que miraba el partido desde el palco de la familia.

Boca le brindó a Diego el mejor homenaje posible: un triunfo sólido, contundente, claro, emotivo, que no sólo recupera la senda del triunfo tras dos derrotas al hilo en casa, sino que encamina la clasificación.