FÚTBOL

Racing cayó en Santa Fe con Unión y suma su segunda derrota consecutiva

La Academia volvió a sufrir una derrota, esta vez en manos del Tatengue que le convirtió 2 goles.
domingo, 8 de noviembre de 2020 · 22:02

Racing sigue de capa caída en la vuelta a la competición en el fútbol doméstico. Por la segunda fecha de la Liga Profesional, volvió a perder, esta vez con Unión por 2 a 0 en condición de visitante en Santa Fe.

Los goles llegaron a los cuatro minutos de la etapa inicial, de la mano de Fernado Márquez. A los venticinco minutos del segundo tiempo, el equipo conducido por Juan Manuel Azconzábal puso el 2 a 0 definitivo en los pies del juvenil Mauro Luna Diale.

Cabe recordar, que en la primera fecha, el equipo de Beccacece cayó por 4 a 1 ante Atlético Tucumán, en su estadio Juan Domingo Perón. Racing sufrió en aquella oportunidad la falta de eficacia en la red contraria, mismo caso para este partido contra Unión.