Federal A

Peñarol gritó fuerte en Mar del Plata y se trajo un triunfo importante

El ‘Bohemio’ le ganó por 1 a 0 a Círculo Deportivo Otamendi con gol de Agustín Llanos y consiguió un resultado ideal de visitante.
domingo, 13 de diciembre de 2020 · 22:57

Los 3 puntos que consiguió Peñarol este domingo en Mar del Plata significan mucho para el conjunto sanjuanino. El ‘Bohemio’ derrotó de visitante al Circulo Deportivo Otamendi por 1 a 0 con gol de Agustín Llanos a los 20 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el equipo sanjuanino consiguió sus primeros 3 puntos en el certamen. En la zona B de la Reválida del Torneo Federal A, el ‘Bohemio’ había caído en Chimbas por 2 a 0 frente a Sportivo Desamparados, por eso este partido ganado significó mucho para el equipo chimbero.

El gol de Peñarol se dio a los 20 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre desde la derecha, bien ejecutado por Rodrigo Ayala que conectó Agustín Llanos para marcar el único gol de la tarde. El próximo rival de Peñarol será Camioneros de local.