Este miércoles

Copa Argentina: se acabó el sueño para Peñarol

El bohemio perdió por 2 a 0. Hizo un buen partido contra un rival de categoría.
miércoles, 23 de diciembre de 2020 · 20:13

Final para el sueño de Peñarol, quien cayó derrotado sin amplias diferencias contra Newells Old Boys de Rosario. Fue por 2 a 0 contra un equipo de primera división.

El partido estuvo nivelado en el principio. Hubo algún manejo mayoritario por parte de La Lepra, pero no fue hasta el minuto 39 cuando el ‘Tucu’ Palacios marcó el primero para los rosarinos. Fue con un pelotazo cruzado ante la mirada de Biasotti.

Ya en el segundo tiempo, Peñarol aguantó bien y por momentos ilusionó. La pelota estaba dividida y Peñarol asomaba el área rival. En contrapartida, las llegadas de Newells se daban hasta el área sanjuanina. Así llegó el segundo, sobre el final del partido. A los 90 marcó Enzo Cabrera.

Incluso hubo tiempo para un gol más para el de primera división, pero fue todo. Se acabó el sueño sanjuanino de avanzar de fase. En tanto, la Lepra jugará en la siguiente fase contra Sarmiento de Junin.