Copa Libertadores

Boca venció al Inter de visitante

La ventaja fue mínima 1-0 pero vale doble por ser visitante. Nunca había ganado en el estadio del Inter de Brasil . El miércoles la revancha en la Bombonera.
jueves, 3 de diciembre de 2020 · 01:07

Cuando el equipo de Russo no jugaba bien, apareció Salvio quien robó una pelota y asistió a Tevez, que definió de media vuelta. "El Xeneize" nunca había ganado en el estadio Beira Rio.

Esta incidencia fundamental sucedió a los 18 minutos del segundo tiempo. El "Apache" a marcó la conquista del triunfo "xeneize" y lo festejó luciendo una camiseta de Boca modelo 1981, como la que usó Diego Maradona cuando logró el título en el Metropolitano 1981.

La revancha entre Boca e Internacional se disputará el próximo miércoles en La Bombonera, donde un empate le permitirá al conjunto de la Ribera pasar a los cuartos de final, donde Racing espera por el ganador de la llave.