Primera Nacional

San Martín empató con Barracas y se quedó con gusto a poco

El Verdinegro no pudo contra el equipo bonaerense en Concepción y dejó escapar la chance de sumar de a 3.
sábado, 5 de diciembre de 2020 · 20:39

Este sábado, San Martín de San Juan empató en 0 con Barracas Central en en Hilario Sánchez. Los equipos no se sacaron ventajas y no lograron romper la igualdad en los 90 minutos de juego.

De este modo, el Verdinegro no pudo sumar otros tres puntos luego de la victoria ante Nueva Chicago en el reinicio de la temporada de Primera Nacional.

Con este empate, el equipo sanjuanino suma 4 puntos en el grupo C tras la segunda jornada en la categoría.

En el desarrollo del juego, el Verdinegro y Barracas tuvieron un primer tiempo muy disputado, con pocas chances de gol. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, San Martín lo buscó y generó juego y algunas ocasiones de gol que fueron neutralizadas por el arquero visitante.

El próximo partido, San Martín viajará a Mar Del Plata para visitar a Alvarado que este sábado le ganó 5 a 2 a Chicago y llega con buenas expectativas para enfrentar al elenco sanjuanino.