CICLISMO SANJUANINO

Tivani fue el más veloz de la tarde en el Circuito San Juan Villicum

El corredor de la Agrupación Virgen de Fátima se quedó con la tercera fecha de la Temporada 20/21.
domingo, 6 de diciembre de 2020 · 19:27

Se corrió la tercera fecha de la Temporada de Ciclismo Sanjuanino 20/21 en el Circuito San Jun Villicum y Nicolas Tivani, de la Agrupación Virgen de Fátima fue el más veloz de la tarde. Completaron el podio, Gerardo Tivani, de la Municipalidad de Pocito, y Nicolás Naranjo de la Agrupación Virgen de Fátima.

Cabe recordar, que esta fue la tercera fecha que se corrió luego del largo parate por la pandemia del Covid 19. La carrera en Albardón comenzó alrededor de las 16:30 horas con 170 corredores de los 23 equipos.

La competencia completó  24 giros y 5 pasadas especiales, donde la totalidad de los ciclistas realizaron un gran esfuerzo debido al intenso calor que se vivió en la tarde en la provincia. Finalmente, el corredor de la Agrupación Virgen de Fátima se subió a lo más alto del podio.