Futbol local

Puntito con sabor amargo: Desamparados ganaba con claridad y se lo empataron sobre el final

El encuentro frente a Deportivo Maipú (Mza) terminó con un 1 a 1 sobre el cierre del encuento
domingo, 15 de marzo de 2020 · 16:50

Por la 23ava fecha del grupo B del Torneo Federal A, Desamparados recibe en el Serpentario a Deportivo Maipú de Mendoza. El encuentro finalizó 1 a 1, luego de que los mendocinos lograran marcar el empate en una de las últimas jugadas.

Ricardo Tapia a los 36 minutos del primer tiempo, luego de un pase filtrado del "Bichin" Sanchez, quien luego de un remate cruzado, dejó sin posibilidad de reacción al arquero del "Cruzado" Mendocino. De esta manera, el Puyuta, se impone parcialmente en el encuentro.

Todo parecía encaminarse para el triunfo "puyuta", pero Daniel Garro truncó todo, luego de aprovechar un error de Boiero, marcando así, el 1 a 1 definitivo a los 44 del complemento.

De esta manera, el encuentro finalizó con un magro empate, que si bien suma, deja mucha tela para cortar.