ASCENSO

Platense llegó con hambre de Primera

El Calamar ganó 2 a 0 a Rafaela y jugará nuevamente en Rosario, frente a Estudiantes de Río Cuarto, el próximo domingo a las 21,10.
miércoles, 27 de enero de 2021 · 23:36

El Calamar logró el ansiado pase a la final luego de derrotar 2 a 0 a Atlético Rafaela en apasionante encuentro disputado esta noche en cancha de Ñuls.

Los goles de Recalde, en el inicio del partido y Baldassarra le dieron el pase al esperado encuentro decisivo que se juigará el fin de semana en Rosario.

El conjunto de Vicente López dirigido por "Chocho" Llop comenzó ganando desde los vestuarios . En el primer ataque se elevó Recalde, un bastión en el fondo, y anotó el primer tanto del cotejo . En el segundo tiempo soportó estoicamente el asedio sin ideas de La Crema santafesina y de contragolpe resolvió el encuentro en un  ataque a fondo que definió Baldassarra con la ayuda de Martino.

Ahora jugará nuevamente en Rosario, frente a Estudiantes de Rio Cuarto, el próximo domingo a las 21,10 en encuentro que subirá al último equipo a Primera.