Federal A

Gran victoria de Peñarol ante Deportivo Madryn, 1-0

Francisco De Souza fue el autor del gol a los 11,PT. El arquero Bohemio Diego Pave contuvo un penal a los 47.ST y le permitió a su equipo mantener la victoria. Con el triunfo, el equipo sanjuanino quedó sexto en las posiciones y en zona de clasificación.
domingo, 10 de octubre de 2021 · 15:21

En un partido que tuvo de todo y emociones a raudales, Sportivo Peñarol derrotó a Deportivo Madryn 1-0, con gol de Francisco de Souza a los 11,PT

Sobre el minuto 47 del complemento, el arbitro de San Luis, José Díaz cobró un penal para el visitante. El arquero Diego Pave lo contuvo tirándose sobre su derecha y evitando el empate.

Con esta victoria, el Bohemio se mantiene en la zona de clasificación, en el sexto lugar con 43 unidades.

El próximo partido del conjunto sanjuanino será ante Olimpo en Bahía Blanca, por la fecha 28