OTRA VICTORIA PARA GALLARDO

Con público en el Estadio: River ganó el superclásico en el Monumental

Con doblete de Julián Álvarez, River se impuso ante el equipo de Battaglia. Aunque Boca se avivó en el último minuto y logró descontar con un gol de Zambrano.
domingo, 3 de octubre de 2021 · 18:59

Una nueva victoria para el equipo de Gallardo que con un doblete de Julián Álvarez se impuso ante Boca. Este partido de superclásico se vio envuelto en la alegría de la gente que pudo presenciar el partido en que se destacó el Millonario.

La autoridad del equipo de local se vislumbro desde los primeros minutos. Un plus fue la expulsión del experimentado Marcos Rojo en los primeros 16 minutos del partido. Luego la ventaja se marcó gracias a la habilidad de Álvarez que marcó los dos goles que coronaron a River como el ganador de la tarde.

El segundo tiempo tuvo varios disparos al arco aunque ninguno tuvo éxito. Boca no vio posibilidad, aunque recién en el suplementario, concretamente a los 48 minutos del segundo tiempo, Zambrano descontó para Boca. Por lo que el partido finalizo 2 a 1.

Con este resultado River se trepo en la punta del campeonato, a espera del resultado de Talleres y Aldosivi.