FUTBOL SANJUANINO

La victoria de San Lorenzo de Ullum cerró la primera fecha

El equipo conducido por Alfredo Molina dió vuelta un partido complicado en Pocito y después de 20 años debutó en Primera División.
miércoles, 10 de marzo de 2021 · 23:24

San Lorenzo de Ullum  tuvo un debut triunfal en el cierre de la primera fecha del Torneo de Invierno del fútbol local. Llegó a  Primera y ganó de visitante en un partido que debió remontar en el complemento. El equipo liderado por Alfredo "Luto" Molina  que viene del ascenso venció a Aberastain por 3 a 2 en Pocito.

A los 5 minutos del primer tiempo apareció Gonzalo González para darle la victoria parcial al Ciclón ullunero. Sin embargo reaccionó el equipod de Hubert Piozzi y empató con  el tanto marcado por Alejandro González a los 25 minutos. Y en el cierre del tiempo inicial Facundo Pelletán  puso al Naranja pocitana arriba.

En el segundo tiempo  a los 27 minutos llegó el empate por intermedio de Ariel "Bichín" Sánchez y cuando todavía no terminaban de festejar, a los 30 minutos el goleador Cristian Pérez puso el 3 a 2 final para San Lorenzo.