FUTBOL INTERNACIONAL

Messi afuera y Pochettino sigue, en la Champions League

PSG de Francia eliminó al Barcelona tras el empate en un gol en París. En la ida fue triunfo de los franceses por 4-1. El equipo galó se metió en los cuartos de final.
miércoles, 10 de marzo de 2021 · 22:15

París Saint Germain y Barcelona empataron 1-1 por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Tras el 1-4 de la ida, el equipo francés se metió entre los ocho mejores de la competencia más importante a nivel clubes de Europa. El conjunto de Lionel Messi, otra vez eliminado.

El local comenzó ganando con gol de Kylian Mbappé, de penal, en el minuto 29 del primer tiempo, mientras que a través de Lionel Messi el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El delantero de Barcelona Lionel Messi desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 47 del primer tiempo. La figura del encuentro fue Sergio Busquets mientras que tambien jugaron los argentinos Paredes e Icardi, en el equipo de Mauricio Pochettino.