COPA LIBERTADORES

River empató en Brasil dejando muchas dudas en su debut

El ‘Millonario’ igualó 1 a 1 con Fluminense en el primer encuentro de estos dos equipos en el grupo D. Montiel y Fred los gritos de la noche.
jueves, 22 de abril de 2021 · 23:58

River arrancó con un empate su participación en la Copa Libertadores. En un encuentro jugado en tierras brasileras, más precisamente en el Maracaná, por el grupo D, el ‘Millonario’ igualó con Fluminense por 1 a 1.

Los de Gallardo se pusieron en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con un penal que ejecutó Gonzalo Montiel y que discutió todo el plantel brasilero. Luego, el visitante dominó el trámite del partido, pero los locales se acercaban.

Hasta que, en el segundo tiempo, en el minuto 66, River perdió el dominio que trazaba sobre su rival y Fred puso parda en el marcador, para dejar al equipo de la banda sin sus primeros tres puntos. Aunque un empate de visitante nunca está mal en la competición continental, el equipo demostró ciertas dudas en su funcionamiento.