EL CICLISMO SANJUANINO BIEN REPRESENTADO

Majo Quiroga arrancó la Copa del Mundo entre las diez mejores

La ciclista de Alto Rendimiento tuvo una muy buena primera presentación en tierras de Ostende, Bélgica.
viernes, 7 de mayo de 2021 · 16:46

El ciclismo sanjuanino quedó muy bien representado este viernes en tierras muy lejanas a la provincia. Majo Quiroga, la ciclista de Alto Rendimiento debutó en la Copa del Mundo de paraciclismo que se disputa en Ostende Bélgica, y quedó entre las diez mejores, en una muy exigente y peleada crono.

“Tuvimos una crono durísima, había mucho viento, realmente terminamos muy cansadas pero satisfechas de lo que hicimos porque dimos y dejamos todo. Estoy totalmente agradecida con todos por el apoyo brindado y personalmente a mi entrenador de San Juan, Willy Quinteros porque este puesto también es de él", manifestó la deportista segundos después de terminada la carrera.

En la contrarreloj, la ciclista y su guía, Micaela Barroso, marcaron un tiempo de 0:31.50.945 que las posisionó en el 10° puesto de la general, teniendo una diferencia de 0:04.04.07 con la primera, la belga Griet Hoet, que logró un tiempo de 0:27:46.867. La prueba de ruta contrarreloj fue de 20 kilómetros. Ahora, Quiroga competirá en ruta pero en la prueba pelotón el próximo domingo a las 3:45 AM hora de Argentina.

Las cinco primeras y Majo Quiroga en el 10º lugar.

1 - Hoet Griet (BEL) - 0:27:46.867 - 0:00:00.00

2 - Kiryla Justyna (POL) - 0:27:55.109 - 0:00:08.24

3 - Unwin Sophie (GBR) - 0:27:55.578 - 0:00:08.71

4 - Jorndan Elizabeth (GBR) - 0:28:12.113 - 0:00:25.24

5 - Jannering Louse (SWE) - 0:28:16.055 - 0:00:29.18

10 - Quiroga María José (ARG) - 0:31:50.945 - 0:04:04.07