VÓLEY

UVT se despidió de Paraná con una derrota

El Comunitario cayó ante Defensores de Banfield por 3-1 y sumó otra caída en la Liga Argentina.
jueves, 13 de enero de 2022 · 17:44

UVT cayó por 3-1 con Defensores de Banfield y cerró su participación en la burbuja de Paraná, Entre Ríos con una nueva derrota. El Comunitario perdió en la jornada final del Tour de la Liga de Vóley Argentina por parciales de 26-24, 25-24, 24-26 y 25-23.

Si bien el equipo sanjuanino demostró resistencia en el principio del set, con el correr del mismo Defensores se lo adueño y lo ganó. Todo lo que vino después en el partido fue cuesta arriba para los Comunitarios, salvó en el tercero, en el cual mostró un poco de su rebeldía, pero no pudo hacerse con el set.

El recorrido de UVT Vóley en Paraná arrancó con una victoria sobre su par sanjuanino Obras por 3-2. Luego cayeron contra Policial de Formosa, Ciudad Vóley y de Tucumán. En este último encuentro la derrota se dio el pasado miércoles desde las 11. Finalmente cerró su participación en esta primera etapa del torneo con una nueva caída frente a Defensores de Banfield.