CICLISMO

Mirá quienes triunfaron en la vigésima edición del Giro del Sol

Agustín Del Negro fue segundo pero se llevó la gloria, aunque Tivani tuvo su logro.
domingo, 9 de enero de 2022 · 21:24

En la tarde de este domingo Agustín Del Negro obtuvo la segunda posición en la tercera etapa del Giro del Solo. La misma lo llevó a consagrarse con la victoria final. Sucede que en la mañana de hoy consiguió la malla en la contrarreloj.

La última carrera de la vigésima edición de la clásica competencia de San Juan la ganó Nicolás Tivani. El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima se impuso con un tiempo de 3:48:00. De este modo el podio fue completado por Agustín del Negro de Cicles Bragado y Laureano Rosas de Gremios por el Deporte.

Cabe decir que el pelotón recorrió 157 kilómetros en una carrera que tuvo cierre en el autódromo San Juan Villicum.