NO SE PUDO

Del sueño a la pesadilla, Alianza se quedó con las manos vacías

Ante Atlético Paraná, el Lechuzo cayó duramente en un encuentro donde se esfumó el soñado ascenso al Federal A
domingo, 20 de febrero de 2022 · 20:13

Una goleada fue lo que sufrió Alianza en tierra cordobesa tras enfrentar al Atlético de Paraná. El equipo al que se enfrentaron los sanjuaninos se llevó la victoria con el marcador 3 a 0.

Si bien los primeros minutos consistieron en medirse, en la etapa final del primer tiempo Atlético se puso al frente. En tan solo dos minutos, a los 37 y 39, Pablo Stupiski marcó por duplicado y Atlético Paraná se puso al frente en el marcador.

El Lechuzo tuvo ocasiones para descontar pero nada se pudo en Rio Cuarto. Alianza fue irregular, no arriesgó todo, en un momento en que sus sueños valían. De este modo no lograron descontar. Con un resultado que dejaba atrás la ilusión, Damián Schvindt puso el tercero a los 34 minutos del segundo tiempo.

De este modo, Atlético Paraná una vez más dejó con las manos vacías a otro equipo sanjuanino, como lo hizo en el 2014 con Unión de Villa Krause.