Turismo Carretera

Automovilistas sanjuaninos correrán en Entre Ríos

Facundo Della Motta en TC y Tobías Martínez en TC Pista serán los encargados de representar a San Juan en Concepción del Uruguay.
miércoles, 23 de marzo de 2022 · 17:32

Los pilotos sanjuaninos Facundo Della Motta y Tobías Martínez, viajan a tierras entrerrianas en la jornada de este jueves feriado, para disputar la 3ª fecha del TC y TC Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay.

De acuerdo a lo que dieron a conocer desde la Secretaria de Estado de Deportes, esta fecha será clave para que ambos representantes de la provincia superen los inconvenientes mecánicos surgidos en la fecha pasada . Para ello el trabajo de los equipos ha sido fundamental para dejar todo listo y que los autos sean confiables. 

Cabe recordar que Facundo Della Motta con la Dodge del equipo A&P Competición, tuvo problemas de caja en la fecha pasada por lo que buscará ratificar lo conseguido en la carrera anterior. En tanto Tobías Martínez es piloto de Las Toscas Racing y corre con una coupé Chevy. En la carrera pasada tuvo inconvenientes con la performance de su auto que fallaba en las curvas, pero que recuperaba ritmo en lo recto, hasta que en la última vuelta rompió un palier. 

Facundo marcha en el puesto 41º en el campeonato con 7 puntos, mientras que Tobías figura 33º con 8 unidades, por lo que ambos pilotos urgen de sumar puntos importantes en cada una de sus categorías.

La actividad en pista arranca el próximo sábado, con series y finales para el domingo, de acuerdo al siguiente cronograma de competencia:

Sábado 26 de marzo de 2022

  • 09:20 a 09:50 Hs. 1º Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 minutos
  • 09:53 a 10:23 Hs. 1º Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 minutos
  • 10:28 a 10:43 Hs. 1º Entrenamiento TC (GRUPO B) 15 minutos
  • 10:46 a 11:01 Hs. 1º Entrenamiento TC (GRUPO A) 15 minutos
  • 11:05 a 11:35 Hs. 2º Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 minutos
  • 11:38 a 12:08 Hs. 2º Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 minutos
  • 12:13 a 12:43 Hs. 2º Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 minutos
  • 12:46 a 13:16 Hs. 2º Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 minutos
  • 15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TCP 3º Tercio Tanda 8 Min
  • 15:16 a 15:24 Hs. Clasificación TCP 1º Tercio Tanda 8 Min
  • 15:27 a 15:35 Hs. Clasificación TCP 2º Tercio Tanda 8 Min
  • 16:00 a 16:08 Hs. Clasificación TC 3º Cuarto Tanda 8 Min
  • 16:12 a 16:20 Hs. Clasificación TC 4º Cuarto Tanda 8 Min
  • 16:24 a 16:32 Hs. Clasificación TC 1º Cuarto Tanda 8 Min
  • 16:36 a 16:44 Hs. Clasificación TC 2º Cuarto Tanda 8 Min

Domingo 27 de marzo de 2022

  • 09:05 Hs. 1º Serie TCP 5 Vueltas
  • 09:30 Hs. 2º Serie TCP 5 Vueltas
  • 09:55 Hs. 1º Serie TC - 5 Vueltas
  • 10:20 Hs. 2º. Serie TC – 5 Vueltas
  • 10:45 Hs. 3º. Serie TC – 5 Vueltas
  • 12:10 Hs. FINAL TC PISTA: 20 vueltas o 40 (cuarenta) minutos máximo
  • 13:20 Hs. FINAL TC: 25 vueltas o 50 (cincuenta) minutos máximo

Otras Noticias