COPA LIBERTADORES 2022

River venció a Fortaleza en el Monumental que fue una fiesta

El Millonario le ganó al conjunto brasileño por 2-0 por la segunda fecha del Grupo F. Enzo Fernández y De La Cruz los golazos.
miércoles, 13 de abril de 2022 · 23:05

El Millonario se quedó con los tres puntos en el encuentro en el que enfrentó a Fortaleza de Brasil por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Fue 2-0 a favor del River de Gallardo que mostró desde el minuto cero, su voracidad para presionar y buen gusto para tratar la pelota, como acostumbra con su funcionamiento.

En un partido jugado desde las 21 este miércoles en el Estadio Más Monumental, los goles que hicieron delirar a los miles hinchas gallinas vinieron en los pies de Enzo Fernández y Nicolás De La Cruz.

Solo sufrió River en los primeros minutos del primer tiempo. Luego fue todo del local que se lo llevó puesto, aunque no lo pudo plasmar del todo porque el resultado a su favor se quedó corto. Los que tuvieron sus chances no estuvieron finos y el arquero visitante fue una de las figuras.