CAMPEON

Sanjuaninos festejaron un nuevo campeonato de Boca

La Plaza 25 de Mayo fue escenario de una fiesta azul y oro.
domingo, 22 de mayo de 2022 · 20:31

En la tarde de este domingo Boca Juniors se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Esto se dio al derrotar a Tigre, 3 a 0. El partido se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, y fue ante 50.000 personas

Tal evento futbolístico llevó a hinchas de cada punto del país festejaran y San Juan no fue la excepción. Es así como cientos de fanaticos del Xeneise  se movilizaron hasta la plaza 25 de Mayo para festejar. La fuente y las inmediaciones se pintaron con los colores azul y oro.

Cabe recordar que el triunfo llegó de la mano de los goles del defensor Marcos Rojo a los 48 minutos del primer tiempo, Frank Fabra a los 23m. del complemento, y Luis Vázquez a los 40 minutos del Segundo Tiempo.