COPA ARGENTINA

River recuperó la memoria y goleó en San Luis

Después de la dura eliminación en la Libertadores y la derrota ante el Tomba, el Millonario aplastó 3-0 a Barracas y clasificó a los octavos de final.
miércoles, 13 de julio de 2022 · 23:26

River se levantó y está de pie. Después de mazazos, ante Vélez por la Libertadores y frente a Godoy Cruz por el torneo local, el equipo de Gallardo recuperó la memoria. Anoche por los 16avos. de final de la Copa Argentina, aplastó 3-0 a Barracas en San Luis y clasificó a los octavos de final.

A los 20 minutos del primer tiempo Milton Casco abrió el partido con un golazo de afuera del área. Luego en el complemento con dos tantos de Agustín Palavecino, River ganó y volvió al triunfo. Cabe destacar que el equipo de Núñez terminó con diez jugadores por la expulsión de Héctor David Martínez en el final del encuentro.

Ahora los dirigidos por Gallardo se toparán con Defensa y Justicia en la siguiente instancia.