Federal A

Desamparados cayó ante Ferro de General Pico

Pese a que el víbora pudo empatarlo, el local se impuso y le sacó diferencia terminando 3 a 1.
sábado, 9 de julio de 2022 · 18:55

Desamaras viajó a La Pampa para disputar un encuentro por la fecha 18 del Federal A frene a Ferro de General Pico. La jornada le resultó adversa por 3 a 1 al conjunto sanjuanino tendrá u próximo encuentro con otro coterráneo: Peñarol

Luego de recibir el primer gol a los 3 minutos en el que Gastón Torres inclinó la cancha. El víbora levanto cabeza y a los 19 minutos logro el empate a partir de un remate de Ceballos que golpea a Palazzo y termina en el fondo de la red.

El local se despierta a los 30 minutos y Facundo Heredia logra anotar la diferencia para que luego, a los 42, Federico Vasilchik cierre el marcador final por 3 a 1.