ESTE SÁBADO

Argentina no pudo ante Irán y cayó en su debut en el Mundial de Voley

El combinado nacional, ganador de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, cayó en su estreno en tiebreak.
sábado, 27 de agosto de 2022 · 19:10

La Selección Argentina de Vóley cayó en su debut contra Irán por 3-2 (25-22, 28-30, 18-25, 34-32 y 19-21) en el Mundial de Vóley de Polonia y Eslovenia en el primer encuentro del grupo F.

Argentina, actual medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, hizo su estreno en el Mundial de Polonia y Eslovenia contra Irán, que se llevó la victoria en el tiebreak. El combinado nacional arrancó mejor y se llevó el primer set por 25-22.

En el segundo parcial, Argentina tuvo ventaja de 17-14, pero no lo aprovechó y tras varios errores desde el saque, el conjunto iraní comenzó a mejorar su nivel y se lo llevó 30 a 28. Con este envión, siguió mejorando su juego y el tercero fue 25-18 para el equipo asiático.

Argentina en el cuarto fue de menor a mayor, levantó matchs points en contra y se llevó el set 34-32. Ya en el tiebreak, fue punto a punto y ambos tuvieron posibilidades de cerrar el encuentro, que terminó siendo para Irán por 21 a 19. El combinado nacional ahora enfrentará a Países Bajos el próximo martes desde las 9.