Grupo D

Francia reafirmó su poderío y goleó a Australia

El partido terminó en un 4-1 a favor del equipo gales con una gran participación de Kylian Mbappé.
martes, 22 de noviembre de 2022 · 18:25

Francia dio vuelta un partido que había iniciado con un gol del australiano Craig Goodwin a los 9 minutos. El partido terminó en un 4-1 a favor del equipo gales con una gran participación de Kylian Mbappé.

La reacción llegó a los 27 del primer tiempo de la mano de Adrien Rabiot, mientras que Olivier Giroud anotó el segundo, luego re que Australia presentara una férrea defensa que no pudo sostenerse por mucho tiempo. Una vez franqueada, no pudo contener la arremetida del país europeo.

En el segundo tiempo Kylian Mbappé estiró la diferencia a los 23 minutos y asistió a Giroud a los 26 para que el atacante logre sellar el 4 a 1 definitivo. La próxima fecha enfrentará al último campeón con Dinamarca el sábado a las 13 (hora argentina), al tiempo que el mismo día desde las 7 se medirán Túnez y Australia.