GRUPO F

Bélgica sacó la mínima diferencia ante Canadá

La diferencia a puso Michy Batshuayi a los 43' del primer tiempo.
miércoles, 23 de noviembre de 2022 · 17:09

Pese al buen juego que presentó Canadá durante el primer tiempo, Bélgica logró sacar de la galera un gol antes de irse al descanso. La diferencia a puso Michy Batshuayi a los 43' del primer tiempo.

El equipo canadiense desaprovechó un penal a favor pateado por Alphonso Davies, que terminó en las manos de  arquero de Real Madrid Courtois.

Los goles que no puedo hacer el equipo  que vuelve a jugar un mundial desde el 86', se lo terminó cobrando Bélgica que supo aprovechar las escasas ocasiones que tuvo. La diferencia en tremaste es de 4 a 14, superioridad del conjunto de del entrenador español Roberto Martínez.

Dentro de un Grupo F que incluye a Croacia y Marruecos, Bélgica lleva siete años bajo las órdenes del entrenador español Roberto Martínez. Los Diablos Rojos terminaron terceros en la Copa del Mundo de Rusia hace cuatro años y perdieron frente a Italia en los cuartos de final de la Euro del año pasado.