QATAR 2022

Inglaterra y EEUU empataron y dejaron abierta la clasificación del grupo B

El partido estuvo parejo aunque en el primer tiempo, Inglaterra intentó convertir sin éxito. Por su parte el equipo norteamericano tuvo un remate que dio de lleno en el travesaño del delantero Christian Pulisic.
viernes, 25 de noviembre de 2022 · 18:21

Empate sin goles entre la selección de Inglaterra y Estados Unidos en horas de la tarde de este viernes en el estadio Al Bayt. Es la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022. La clasificación quedó abierta para octavos de final para todos los seleccionados con este resultado.

Los dos equipos muy cortos, inclinaban la cancha de un lado a otro sin poder marcar una diferencia concreta entre los tres palos. Pese a esto, Estados Unidos tuvo la mayor cantidad de chances con 10 remates al arco.

Pese a la goleada de Inglaterra a Irán en el primer encuentro por 6 a 2, queda abierta la posibilidad para todos de pasar a los octavos de final, aunque solo los dos mencionados dependen de sí mismos luego de que Irán venciera por 2 a 0 a gales en un partido entretenido en esta jornada.

La próxima fecha, que será la última y la decisiva por la clasificación, será el martes a las 16, cuando se medirán Inglaterra con Gales y Estados Unidos ante Irán.